Añadir enlaces de texto y banners

Enlaces de texto

1. Añade un bloque de texto haciendo clic en "Texto e imágenes" o elige uno ya creado.

2. Haz clic en "Editar contenido".

Insertar enlace

3. Selecciona el texto que deseas convertir en enlace y haz clic en el botón "Insertar/Editar vínculo".

Selecciona el texto que se convertirá en enlace

4. Rellena el campo "URL" y haz clic en el botón "Insertar".

Insertar enlace

Imágenes con enlace (banners)

1. Añade un bloque de texto haciendo clic en "Texto e imágenes" o elige uno ya creado.

2. Haz clic en "Editar contenido".

Insertar banner

3. Añade o selecciona la imagen que deseas utilizar como banner con enlace. Haz clic en el botón "Insertar/Editar vínculo".

Insertar banner

4. Rellena el campo "URL" y haz clic en el botón "Insertar".

Insertar banner