Introducción a Webnode - Editor web

En el editor web online puedes editar tu página y añadir nuevos contenidos. En la parte superior del editor encontrarás una barra de herramientas con la que puedes editar el sitio web. Todas las páginas están divididas en secciones formadas por bloques de contenido en los cuales puedes añadir información diversa (textos, imágenes, widgets, contacto, etcétera). Todo bloque tiene una barra en su parte superior desde la se puede editar su contenido.

Introduction to Webnode

Añadiendo nuevo contenido
Puedes añadir nuevo contenido haciendo clic en cualquiera de los botones del apartado "Contenidos" de la barra de herramientas.

Introduction to Webnode

Editando el contenido de la web
Puedes mover bloques de contenido, de un lugar a otro de la web, simplemente haciendo clic sobre ellos y arrastrándolos (sin dejar de hacer clic) al lugar de la página en donde deseas mostrarlo.

Introduction to Webnode

Haciendo clic en "Editar contenido" puedes realizar modificaciones en el bloque seleccionado.

Introduction to Webnode

Eliminando contenido
Si deseas eliminar un bloque de contenido, puedes hacerlo fácilmente pulsando sobre el botón rojo en forma de "X", situado en la parte superior derecha de cada bloque.

Introduction to Webnode

CONSEJO: ¡Ahora ya sabes lo fácil que es utilizar Webnode! Si quieres insertar y editar textos e imágenes, en esta misma Sección de Ayuda encontrarás tutoriales sobre cómo añadir un texto y de qué forma insertar imágenes.