Crear una cuenta de correo electrónico

Puedes crear una cuenta de correo electrónico si tienes tu propio dominio y has contratado uno de los Paquetes Premium.

La capacidad total de almacenamiento de la cuenta es de 1 GB. Puedes enviar mensajes de hasta 2 MB y recibir e-mails de 7 MB.

1. En la administración de tu proyecto, haz clic en "Cuentas de e-mail".

Nuevo e-mail

2. Elige la opción "Añadir e-mail" en la siguiente página.

Nuevo e-mail

3. Rellena el formulario con la dirección de e-mail y contraseña deseadas.

4. Para finalizar el proceso de creación de la nueva cuenta, haz clic en "Añadir".

Nuevo e-mail