Añadir un libro de visitas

Si deseas que tus visitantes te puedan dejar un mensaje en la página web, puedes añadir un libro de visitas. Los mensajes que escriban los visitantes en el libro de visitas, irán apareciendo en la página.

1. Entra en tu editor web. Crea una nueva página en blanco que se llamará "Libro de visitas".

Libro de visitas

2. Ahora dispondrás de una nueva página llamada "Libro de visitas".

3. Dirígete a la opción "Más" --> "Widgets" y haz clic en "Foro". De esta forma se abrirá la ventana de "Nuevo foro".

Libro de visitas

4. Cambia el nombre de la discusión por "Libro de visitas" y haz clic en "Aceptar."

Libro de visitas

5. A continuación, elimina el nuevo bloque de texto haciendo clic en "Borrar" en la parte superior derecha del bloque.

Libro de visitas

6. Publica los cambios para que los puedan ver los visitantes.

Consejo: Haciendo clic en "Configuración", podrás cambiar el formato y las propiedades del libro de visitas. Para guardar cambios, simplemente haz clic en "Aceptar."

Libro de visitas