Cómo registrar la web

1. Entra en www.webnode.es y haz clic en botón Empieza.

Cómo registrar la web

2. Escribe Nombre de la web, Tu dirección email, Contraseña. Haz clic en Registrar y crear.

Cómo registrar la web

3. Elige el tipo de la página que deseas crear.

Cómo registrar la web

4. Haz clic en la plantilla que deseas usar para tu web.

5. Al elegir la plantilla se te abre enseguida el editor

Cómo registrar la web

Atención: No es técnicamente posible cambiar la plantilla elegida. Si deseas cambiar la plantilla, es necesario crear una nueva web y manualmente copiar el contenido de la web.

Atención: Asegúrate de usar el email existente para el registro de la web. Será necesario para la futura comunicación con nosotros.