Cómo crear la web con Webnode

1. Entra en www.webnode.es y haz clic en el botón Empieza.

Cómo crear la web con Webnode

2. A continuación podrás escribir el Nombre de la web, Tu dirección email, y la Contraseña. Recuerda anotar bien tu contraseña y tus datos de usuario para acceder a tu cuenta cuando lo necesites. Después haz clic en Registrar y crear.

3. Ahora es el momento de seleccionar el tipo de web que quieres crear. Puedes seleccionar el modelo de Página Web o la Tienda online, que tiene predefinida la opción del carro de compra. Recuerda que más adelante, podrías añadir o quitar un carro de compra en tu web si así lo deseas, como puedes ver en nuestro artículo sobre Cómo abrir y cerrar una tienda online.

Cómo registrar la web

4. El siguiente paso será la selección de la plantilla que quieres usar para tu web. Tenemos una gran cantidad de modelos de plantillas, según el estilo, el diseño o el tipo de negocio que puedas buscar. El contenido de las mismas son solo un ejemplo para una web, y podrás cambiarlo para amoldarlo a tu web usando las opciones que ofrecemos con nuestro editor.

Cómo registrar la web

5. Una vez hayas seleccionado la plantilla que más te gusta, serás redireccionado automáticamente hacia el editor de tu proyecto para comenzar con tu web.

Atención: No es técnicamente posible cambiar la plantilla elegida. Si deseas cambiar la plantilla, es necesario crear una nueva web y editar manualmente de nuevo el contenido de la misma.

Atención: Asegúrate de usar un email existente y válido para el registro de la web. Será necesario para cualquier futura comunicación con nosotros.