Cómo funciona el editor de la web

Al elegir la plantilla se te abre enseguida el editor. El editor dispone de varias herramientas básicas:

1. La lista de herramientas con los botones PÁGINAS, CONFIGURACIÓN, PUBLICAR.

Cómo funciona el editor de la web

En el editor de las páginas, en la sección PÁGINAS es posible añadir o borrar la página, cambiar el orden de las páginas u ocultar la página en el menu, crear subpáginas y cambiar la configuración avanzada de las páginas.

En CONFIGURACIÓN, encuentras la información sobre tu cuenta y podrás comprar un paquete Premiumregistrar un dominio propiocrear cuentas de emailhacer respaldo de la web y recuperar la webañadir versiones de la web en diferentes idiomas y más herramientas.

Con el botón PUBLICAR se harán inmediatamente visibles todos los cambios realizados en el editor.

2. El ícono Mis proyectos sirve para gestionar todos tus proyectos.

Cómo funciona el editor de la web

3. En ajuste de encabezado puedes elegir imagen, añadir una imagen tuya o cambiar efectos.

Cómo funciona el editor de la web

4. El botón plus sirve para añadir nuevas secciones a la web.

Cómo funciona el editor de la web

5. El botón de la configuración de la sección te permite elegir una imagen de la oferta básica, añadir tu propia imagen o borrar esta sección.

Cómo funciona el editor de la web

6. El botón plus sirve para añadir nuevo contenido en la sección. Es posible editar el texto y las imágenes al hacer clic en éstos o al pasar por éstos con el ratón.

Cómo funciona el editor de la web

7. En ajuste de pie de la página puedes elegir una imagen de la oferta básica o puedes añadir tu propia imagen.

Cómo funciona el editor de la web

Tip: Ve el videotutorial cómo crear la web con Webnode: