Cómo cambiar el fondo de la sección

1. Va con el ratón a la sección. El botón de la configuración de la sección verás arriba en el rincón derecho.

Cómo cambiar el fondo de la sección

2. Elige la imagen de la oferta básico o haz clic en Añadir imagen

Cómo cambiar el fondo de la sección

3. Elige la imagen de la oferta avanzada o sube tu propia imagen haciendo clic en Subir imagen.

Cómo cambiar el fondo de la sección

4. La imagen del fondo la puedes modificar haciendo clic en Efectos.

Cómo cambiar el fondo de la sección

5. Elige el efecto. Haciendo clic en Personalizar puedes cortar la imagen.

Cómo cambiar el fondo de la sección

6. Recorta la imagen y elije OK.

Cómo cambiar el fondo de la sección

7. Haz publicar los cambios.

Nota: Combinando las secciones y cambiando su fondo puedes gozar un aspecto completamente nuevo de tu plantilla.

Tip: Ve cómo añadir el video del fondo a tu web: