Publicar los cambios

1. Haz clic en PUBLICAR.

Publicar los cambios

2. Todos los cambios realizados en la web serán inmediatamente visibles a los visitantes de la página. 

Atención: se publican todas las páginas de tu web. Las páginas que no deseas publicar las puedes ocultar al pulsar NO en Mostrar la página en el menú


¿No encuentras la información que buscas?