Añadir un archivo para descargar

1. Añade un bloque de texto haciendo clic en la opción "Texto e imágenes" o elige un bloque de texto ya creado.

Añadir archivo descargable

2. Haz clic en "Editar contenido".

Añadir archivo descargable

3. Presiona en "Introducir" y elige la opción "Archivo".

Archivo descargable

4. Selecciona "Subir archivos" y elige el archivo que desees subir desde tu ordenador.

Archivo descargable

5. El enlace del archivo para descargar aparecerá en el bloque de texto. Haz clic en "Guardar".

Añadir descargable

6. Publica los cambios para que los puedan ver los visitantes.

El tamaño máximo de los archivos subidos a una web gratuita es de 8 MB. Con un paquete Premium, el máximo se aumenta hasta los 400 MB por archivo.
Si deseas compartir archivos archivos de un tamaño mayor en tu web, te recomendamos utilizar alguna aplicación externa (p.ej., Dropbox o Google Drive). Esto evitaría posibles conflictos provocados por el alto tráfico web que se genera al descargar archivos de gran tamaño.

NOTA: Listado de archivos aceptados para subir a una web creada con Webnode.