Cómo subir el formulario de contacto

1. Pasando con el ratón por el contenido de la sección visualizas el botón plus para añadir nuevo bloque.

Cómo subir el formulario de contacto

2. Haz clic y elige el Formulario de contacto.

Cómo subir el formulario de contacto

3. Pasa con ratón al botón Plus entre las ventanas del formulario y podrás añadir un campo nuevo.

Cómo subir el formulario de contacto

4. Elige el tipo del nuevo campo del formulario.

Cómo subir el formulario de contacto

5. Haciendo clic en el campo del formulario puedes cambiar su texto, propiedades o lo puedes borrar.

Cómo subir el formulario de contacto

6. Haz publicar los cambios.

Nota: Para que puedas añadir al formulario más que cinco campos y para que puedas subir archivos, elige uno de los paquetes Premium.

Nota: Con el paquete Premium es posible enviar a través del formulario los archivos. Un archivo puede tener 2 MB como máximo. Los archivos enviados en un formulario tienen el límite de 7 MB en total.