Cómo añadir la fotogalería

1. Pasando con el ratón por el contenido de la sección visualizas el botón plus para añadir nuevo bloque.

Cómo añadir la fotogalería

2. Elige a Fotogalería

Cómo añadir la fotogalería

3. Haz clic en Subir imágenes.

Cómo añadir la fotogalería

4. Elige las imágenes de tu ordenador.

Cómo añadir la fotogalería

5. Haciendo clic en la fotogalería la puedes modificar o borrar.

Cómo añadir la fotogalería

6. Haz clic en Editar. Con el ratón puedes cambiar el orden de las imágenes. Haciendo clic en la imagen puedes añadir su descripción o puedes borrarla. Nuevas imágenes añades a la web al hacer clic en Subir imágenes.

Cómo añadir la fotogalería

7. Haz publicar los cambios.

Nota: La fotogalería la puedes mover a cualquier parte dentro de una sección.