Cómo subir la imagen

La resolución ideal de una imagen para tu sitio web es 900x600 px y el tamaño del archivo JPEG debe ser de alrededor de 250 KB. Ten en cuenta que una mayor calidad significa más espacio en el almacenamiento de tu web, lo que significa un mayor tiempo de carga. Para mantener una carga rápida de tu página y minimizar el impacto en tu ancho de banda, te recomendamos reducir el tamaño del archivo de tus imágenes.

1. Pasando con el ratón por el contenido de la sección visualizas el botón plus para añadir nuevo bloque.

Cómo subir la imagen

2. Haz clic en Imagen

Cómo subir la imagen

3. Sube a web la imagen de tu ordenador o pasa a Galería de fotos.

Cómo subir la imagen

4. Haz clic en la foto de la galería de fotos o haz clic en Subir imagen

Cómo subir la imagen

5. Haciendo clic en la imagen la puedes editar o borrar. Usando el ratón al borde de la imagen puedes modificar su tamaño o lo puedes mover a otra parte en la sección.

Cómo subir la imagen

6. Haciendo clic en la imagen la puedes reemplazar, añadir descripción o hacer de la imagen un enlace.

Cómo subir la imagen

7. Haz publicar los cambios.

Nota: Si deseas subir más imágenes a la web, puedes usar la herramienta de Fotogalería