Cómo comprar un paquete Premium

1. Los servicios Premium los puedes comprar en la página Mis proyectos haciendo clic en Actualízate a Premium.

Cómo comprar el paquete Premium

2. Otra posibilidad de cómo adquirir paquete Premium está en el editor de tu web. Haz clic en CONFIGURACIÓN

Cómo comprar el paquete Premium

3. Haz clic en General y luego a ELIGE TU PAQUETE

Cómo comprar el paquete Premium

4. Elige el paquete Premium.

Cómo comprar un paquete Premium

5. Elige el tiempo por el cual deseas abonar el servicio. En caso de que tengas un cupón de descuento, por favor elige Tengo un cupón. Confirma y activa el cupón haciendo clic en Canjear cupón.

Si deseas rellenar los datos de facturación, haz clic en Introducir detalles de facturación

Cómo comprar el paquete Premium

6. En cuanto recibamos el pago, recibirás el email con el voucher para el gratuito registro del dominio por un año. Los servicios Premium se activan automáticamente.

Atención: En el momento de pagar por tarjeta de crédito y PayPal se activa automáticamente la auto-renovación del servicio para otro/s años.

Atención: Rellena correctamente los detalles de la facturación. Posteriormente no será posible cambiarlos.