Cómo funciona la auto-renovación

La auto-renovación es una herramienta muy útil gracias a la cual será renovado tu paquete Premium o tu dominio a tiempo para el siguiente año.

1. Al realizar tu primer pago por tarjeta de crédito o PayPal, serán guardados los datos para la renovación del servicio al año siguiente.

La información sobre cuando será renovado el servicio, la encuentra en la parte de abajo del pedido.

Cómo funciona la auto-renovación

2. Puedes administrar la auto-renovación en el editor en la CONFIGURACIÓN.

Cómo funciona la auto-renovación

3. En General haz clic en Facturación de Servicios Premium.

Cómo funciona la auto-renovación

4. Puedes activar o desactivar la auto-renovación en la administración de tu web.

Cómo funciona la auto-renovación