Cómo configurar el dominio principal

El dominio principal es la dirección del sitio web que se muestra en la barra de direcciones del navegador. Puedes definir tu dominio como el dominio principal con cualquier paquete Premium.

1. Puedes configurar tu dominio como primario en el editor de tu web en CONFIGURACIÓN

Cómo configurar el dominio principal

2. En Dominios haz clic en ADMINISTRAR DOMINIOS.

Cómo configurar el dominio principal

3. Haz clic en el dominio que deseas definir como principal.

Cómo configurar el dominio principal

4. Haz clic en Definir como dominio principal

Cómo configurar el dominio principal

5. Tu dominio está configurado como principal.

Cómo configurar el dominio principal

Nota: En caso que tienes activo el paquete Premium y tu dominio, puedes crear cuentas de correo