Cómo transferir el dominio

1. Es posible pedir la transferencia del dominio en la administración de la web en CONFIGURACIÓN

Cómo transferir el dominio

2. En Dominos haz clic en usar un dominio existente.

Cómo transferir el dominio

3. Escribe el nombre del dominio y haz clic en Transferir dominio

Cómo transferir el dominio

4. Elige el modo del pago. Si dispones del cupón de descuento haz clic en Tengo un cupón. Si deseas rellenar la factura, por favor haz clic en Introducir detalles de facturación

Cómo transferir el dominio

5. Al recibir el pago te informamos del siguiente procedimiento.

Nota: Al transferir el dominio lo puedes definir como dominio principal con cualquier paquete Premium

Nota: Rellena la factura con los datos correctos. Posteriormente no será posible cambiarla.