Cómo registrar el dominio

El registro del dominio está incluido en el paquete Premium. No es posible registrar el dominio sin un paquete Premium.

1. Al adquirir el paquete Premium Mini, Estándar y Profesional recibes un email con el voucher para el registro gratuito del dominio propio por un año. Si usarás el cupón para el registro del dominio por más años, el precio correspondiente al precio anual del dominio será descontado automáticamente del precio final. El cupón lo puedes usar también para la transferencia de tu dominio propio. Al comprar el paquete Limited no recibirás el voucher para el registro del dominio propio gratis.

Cómo registrar el dominio

2. El dominio lo puedes registrar directamente desde CONFIGURACIÓN

Cómo registrar el dominio

3. En Dominios haz clic en REGISTRA UN DOMINIO NUEVO

Cómo registrar el dominio

4. Averigua si tu dominio está libre.

Cómo registrar el dominio

5. Haz clic en Registrar ahora

Cómo registrar el dominio

6. Elige un año y pulsa Continuar.

Cómo registrar el dominio

7. Rellena los datos del registro, especialmente email válido y pulsa a Continuar.

Cómo registrar el dominio

8. En este paso es posible pedir el servicio de privacidad. Luego pulsa a Continuar.

Cómo registrar el dominio

9. Entra el cupón de descuento y pulsa a Activar.

Cómo registrar el dominio

10. Al activar el cupón, el precio final se cambiará. Elige Activar.

11. Ha enviado el pedido de registro del dominio nuevo. Pulsando a Continuar entras en la administración de la web.

Nota: Se registra y activa el dominio. Será disponible en menos de 48 horas. El estado del dominio puedes averiguar en Administración de dominios.