Cómo registrar el dominio

Si quieres cambiar la dirección de tu página web (nombre de dominio), puedes registrar tu propio dominio - una nueva dirección para tu web de este tipo www.nombreweb.com (sin el subdominio webnode.com al final). Los nombres de dominio sólo se pueden comprar como parte de los Servicios  Premium.

Si no tienes un paquete Premium habilitado y estás a punto de comprar un dominio, el Plan Estándar se añadirá automáticamente a tu carrito de compra y podrás registrar tu dominio gratis durante 1 año. En este caso, el cupón de dominio gratuito no será enviado para registrar un dominio.

Si quieres comprar un Paquete Premium diferente, accede a la sección para Actualizar a Premium . Si compras un Paquete Premium Mini o uno superior, recibirás un correo electrónico con un cupón para registrar un dominio gratis por 1 año (*lista de los dominios disponibles para registrar con el cupón) . Si utilizas el cupón para registrar un dominio durante más de un año, el precio correspondiente al valor de un año de registro del dominio se restará automáticamente de la cantidad total. El cupón también se puede utilizar para transferir un dominio. El cupón para un dominio gratuito no se incluye al realizar la compra de un paquete Premium Limited.

* https://www.webnode.es/dominios-precios/

1. Puedes registrar dominios directamente desde el editor de tu web haciendo clic en CONFIGURACIÓN.

2. En la pestaña Dominios, haz clic en REGISTRAR UN NUEVO DOMINIO.

3. El sistema te ofrecerá sugerencias para un nombre de dominio para tu página web. Si este dominio se adapta a tus requisitos, haz clic en el botón AÑADIR AL CARRITO. Si quieres registrar otro dominio con otro nombre, puedes escribir el nombre del dominio en el recuadro de la parte inferior de la página y hacer clic en el icono de búsqueda.

4. En el siguiente paso verás el resumen de tu pedido de compra. El precio del dominio será de cero. Haz clic en el botón REGISTRAR AHORA para continuar.

5. Selecciona si quieres registrar el dominio como persona privada o empresa. Completa tu información personal. Asegúrate de usar una dirección de correo electrónico de contacto válida. Haz clic en el botón Continuar para pagar.

Si registras tu dominio después de activar el Plan Premium, marca la casilla Tengo un cupón y añade el código del cupón. Puedes encontrar el código del cupón en el mensaje de correo electrónico que se envió después de que completaras el pago por tu servicios Premium. Confirma y activa el cupón pulsando en Canjear cupón.

6. Se mostrará el costo del total del pago. Si estás comprando como un negocio, marca la casilla de Facturación de la empresa. Haz clic en el botón Comprar.

Sugerencia: Después de que recibamos el pago, tu dominio aún estará en proceso de ser activado. Este proceso puede tardar hasta 48 horas. Puedes ver el estado de tu dominio en la sección Administración de dominios de su sitio web.