Cómo ocultar las páginas en el menú

Si no deseas que se muestre la página en el menú, puedes ocultarla. La página será aún accesible a través de un enlace directo, pero los visitantes del sitio no la verán en el menú.

1. Haz clic en Páginas.

Cómo ocultar las páginas en el menú

2. Selecciona la página que deseas ocultar y haz clic en Mostrar la página en el menú.  Si el botón está en gris, el servicio está inactivo. Si el botón está en azul, el servicio está activo.

Cómo ocultar las páginas en el menú

3. Publica los cambios

Nota: Si deseas editar la página oculta, haz clic en Editar página.

Cómo ocultar las páginas en el menú