Cómo restaurar la contraseña perdida

1. Para restaurar la contraseña, por favor entra en www.webnode.es y haz clic en ENTRAR.

Cómo restaurar la contraseña perdida

2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Cómo restaurar la contraseña perdida

3. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y pulsa Obtén una nueva contraseña.

Cómo restaurar la contraseña perdida

4. En cuanto rellenes tu email, recibirás un mensaje con el enlace dónde puedes cambiar tu contraseña.

Atención:

Antes de pedir una nueva contraseña, asegúrate de tener suficiente tiempo y acceso a tu email inmediatamente después de enviar tu solicitud. El enlace que recibirás en el mensaje sólo tendrá una validez de 30 minutos una vez enviado.

5. Rellena la nueva contraseña y pulsa a Cambiar contraseña

Cómo restaurar la contraseña perdida

Nota: Si no has recibido el email con el enlace para pedir una nueva contraseña, por favor revisa tu bandeja de correos no deseados.