Cómo restaurar la contraseña perdida

1. Para restaurar la contraseña, por favor entra en www.webnode.es y haz clic en ENTRAR.

Cómo restaurar la contraseña perdida

2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Cómo restaurar la contraseña perdida

3. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y pulsa Obtén una nueva contraseña.

Cómo restaurar la contraseña perdida

4. En cuanto rellenes tu email, recibirás un mensaje con el enlace dónde puedes cambiar tu contraseña.

5. Rellena la nueva contraseña y pulsa a Cambiar contraseña

Cómo restaurar la contraseña perdida

Nota: Si no has recibido el email con el enlace para pedir una nueva contraseña, por favor revisa tu bandeja de correos no deseados.