Cómo cambiar tu email de acceso

Cuando lo necesites puedes cambiar el e-mail de acceso a tu cuenta Webnode. De esta forma todos los mensajes automáticos relacionados con la activación, vencimiento de tus servicios Premium y dominios de tus proyectos serán enviados a esta nueva cuenta de correo electrónico. Si deseas transferir la gestión del sitio web a otra persona, envíanos tu solicitud a soporte@webnode.es.

1. Entra en tu cuenta.

2. En la página Mis proyectos, haz clic en el botón Menú en la esquina superior derecha.

Cómo cambiar tu email de acceso

3. Haz clic en Mi perfil

Cómo cambiar tu email de acceso

4. Haz clic en el botón Editar al lado del email de cuenta de usuario.

Cómo cambiar tu email de acceso

5. Introduce la nueva cuenta de correo electrónico. Asegúrate de que la misma está operativa y de que tienes acceso a ella. Haz clic en Enviar. No es posible usar una dirección de correo electrónico previamente conectada a una cuenta de Webnode. La dirección de la cuenta de correo electrónico debe ser nueva.

Cómo cambiar tu email de acceso

IMPORTANTE: no uses ninguna dirección de correo electrónico asociada a tu propio dominio como el correo electrónico de inicio de sesión del propietario del proyecto. Si el dominio caduca, la dirección de correo electrónico estará inactiva, lo que significa que perderás la capacidad de recuperar una contraseña perdida u olvidada u otros problemas similares. Resolver esta situación puede tomar varios días debido a nuestro protocolo de seguridad interno. Sugerimos que la dirección de correo electrónico de tu propietario sea una de las siguientes o similares: @gmail.com, @yahoo.com, etc.

6. El cambio se realizará sólo al hacer clic en el enlace de verificación en un correo electrónico enviado a la nueva dirección email. Si el correo electrónico no llega, comprueba la carpeta de correo no deseado.

Cómo cambiar tu email de acceso

Cómo cambiar tu email de acceso

7. En la página Mis proyectos, verás un mensaje de que tu email nuevo ha sido verificado con éxito.

Cómo cambiar tu email de acceso