Cómo añadir el código de Google Analytics

Hoy día es de vital importancia medir lo que pasa en tu página web para optimizar su funcionamiento y ofrecer a tus visitantes lo que buscan.

Añadir Google Analytics en tu página web Webnode es muy fácil siguiendo estos pasos:

1) Entra en http://analytics.google.com .
2) Introduce el nombre y la dirección de tu página web.
3) Copia el ID de seguimiento.
4) En el editor de Webnode, entra en "Configuración" y "Configuración y clica en "Conectar cuenta".
5) Pega tu ID de seguimiento y pulsa en Guardar.
6) Publica tu página web.

Puedes comprobar que Google Analytics está bien implementado entrando en tu página web con el report de Tiempo real de Google Analytics activado.

Visita https://analytics.google.com/analytics/academy/  para aprender todo lo que puedes hacer con Google Analytics.

Nota: Esta función requiere un Paquete Premium Estándar.