Cómo crear tu tienda online

Crear una tienda online con Webnode es sencillo y solo te llevará unos minutos. Para empezar, crea tu cuenta de usuario con Webnode.

1. Para configurar tu cuenta, ve a webnode.es
  2. Haz clic en el botón Empieza.

empieza

1. Introduce el Nombre de tu web, tu dirección email y la contraseña para tu nueva cuenta. Pulsa en Registrar y Crear.

Registrar y crear

1. Elige Tienda Online.

Pulsa Tienda online

1. Haz clic en el botón Elegir, una vez hayas encontrado la plantilla que más te guste.

Plantilla tienda

1. Introduce tu información de contacto y haz clic en Terminar y Empezar.

Información de contacto

1. El sistema creará tu web y podrás empezar.

Precaución: Por favor, asegúrate de introducir una dirección de email válida. Una dirección de email válida es necesaria para una eficiente comunicación con el soporte de Webnode.

Las tiendas online recientemente creadas tienen una variedad de contenido predeterminado que se puede editar y adaptar según tus propias necesidades. Antes de iniciar la creación del sitio web, sugerimos que te tomes un momento para visualizar los siguientes artículos que te ayudarán a comprender los conceptos básicos de tu nueva tienda online: