Configuración básica

Este artículo te mostrará cómo cambiar la divisa de tu tienda online, las tasas de impuestos y cómo actualizar la dirección de correo electrónico de notificación en dónde recibirás los pedidos de tu tienda online.

1. Haz clic en CONFIGURACIÓN en el menú superior del editor.

Configuración básica
  2. Haz clic en Tienda online y luego en Configurar en Configuración general.

Configuración básica
  3. En la ventana siguiente verás esta configuración:

Moneda e IVA

Haz clic en la flecha en

Activar impuestos

Elije la opción correcta en el caso de que realices el pago del IVA. Por favor, consulta tus leyes fiscales locales al respecto.

Puedes encontrar más información sobre las opciones de impuestos a continuación.

Emails y notificaciones

Ingresa la dirección de correo electrónico en que deseas recibir las notificaciones de los pedidos realizados en tu tienda online.
Configuración básica

No olvides Guardar los cambios.

Tasas de impuestos

Puedes ingresar la configuración de Tasas de impuestos desde esta ventana, haciendo clic en el enlace.

También puedes acceder a esta ventana desde Configuración y hacer clic en Configurar en la pestaña Tasas de impuestos.

Configuración básica

Podrás añadir una nueva tasa de impuesto haciendo clic en Nueva tasa de impuestos.

Configuración básica

Si deseas eliminar la tasa de impuestos existente, haz clic en casilla y luego Borrar.

Configuración básica

Si tienes configurada más de una tasa de impuestos en la configuración de tu tienda online, podrás elegir la tasa en cada producto en la página del producto en el menú desplegable. Puedes encontrar más información sobre la edición de productos en el artículo Cómo editar productos.

Configuración básica

Si no eres un pagador de impuestos, puedes poner el precio del producto sin impuestos, como se muestra allí.

Configuración básica

Para completar la configuración de tu tienda online, también deberás configurar los métodos de pago y envío. Puedes encontrar más información sobre éstos en los enlaces siguientes: