Cómo editar un producto

Tu tienda online tiene una gran variedad de productos de ejemplo y los podrás editar según tus necesidades. Este artículo tiene como objetivo mostrarte qué opciones tienes disponibles.

1. Para llegar a los productos predefinidos, haz clic en PRODUCTOS en el menú superior.

Editar producto
  2. Haz clic en el producto que deseas editar.

Editar producto
  3. Puedes cambiar el nombre, el precio o la descripción del producto haciendo clic en el campo correspondiente.

Editar producto

También puedes añadir o eliminar el producto de las colecciones dentro de esta ventana. Se puede encontrar más información sobre colecciones en el artículo Colecciones.

Otros ajustes del producto

Si deseas eliminar un producto de tu tienda online por un período de tiempo, puede hacer clic en Ocultar producto en la tienda. El producto no se mostrará a tus clientes, pero aún podrás acceder a él en tu lista de productos. Para mostrar el producto nuevamente, desmarca la casilla.

Editar producto

En la ventana Editar Producto, encontrarás las opciones de StockPromociones.

Promociones

Si desea destacar un producto, puedes hacerlo agregando etiquetas. Por ejemplo: En venta, descuento, etc. Las etiquetas se pueden añadir al campo Mostrar etiqueta del producto. Las etiquetas se mostrarán luego en el producto.

En el campo Comparador de precios, puedes ingresar el precio del producto antes de la promoción. Tus visitantes podrán comparar el precio original con la oferta y ver cuánto ahorran al comprar el producto. Un producto con una etiqueta y precio original se verá similar a esto:

Gestión de existencias

En el campo Número de producto, puedes subir el número de producto único de tu producto para que los usuarios puedan encontrar fácilmente el producto en los sitios de comparación.

Si también deseas vender una cierta cantidad de un producto, puedes subir la cantidad de productos disponibles en el campo Unidades disponibles. El stock disponible bajará después de la compra. Si esa disponibilidad llega a 0, se mostrará en tu tienda Online como Fuera de stock y tus visitantes ya no podrán añadir el producto a su carrito.

Haciendo clic en PRODUCTOS te llevará directamente a sección para editar tus productos. Al marcar la casilla junto a un producto, podrás ocultar o mostrar tu producto en tu tienda o incluso eliminar el producto. Al eliminar productos de esta manera los eliminará por completo de tu tienda online.

Editar producto

No olvides guardar tus cambios haciendo clic en Guardar y luego también publicando cualquier cambio en tu tienda online haciendo clic en Publicar.

Puedes añadir aún más información o imágenes a cada producto. Haz doble clic en el producto en la lista de productos. Esto abrirá la página para ese producto y lo puedes editar, como cualquier otra página en tu tienda online. Debajo de la imagen de tu producto, puedes añadir más texto y contenido donde dice "Haz clic aquí para editar".

Editar producto

Los detalles que puedes añadir a cada uno de tus productos pueden ser imágenesgalerías de fotos o un botón. Haz clic en el botón más que se muestra mientras colocas el ratón en una sección y podrás seleccionar el tipo de contenido que deseas añadir.