Cómo añadir lista de productos

Los productos se muestran en un bloque de contenido llamado Lista de productos. Con esta lista de productos, puedes añadir colecciones de productos a una página de su sitio. Este artículo muestra cómo añadir y configurar listas de productos.

Añadir una lista de productos a una página existente

1. Las listas de productos se pueden añadir haciendo clic en el botón más y luego haciendo clic en Lista de productos.

Cómo añadir lista de productos
  2. Haz clic en la flecha desplegable a la derecha y selecciona qué colección te gustaría añadir a la página. Confirma tu elección haciendo clic en OK.

Cómo añadir lista de productos
  3. La colección se mostrará luego en tu web.

Cómo añadir lista de productos

SUGERENCIA: si ofreces una pequeña cantidad de productos en tu tienda en línea o si solo tienes 1 colección, puedes elegir mostrar todos los productos a la vez en tu lista de productos. Si tienes muchos productos en oferta agrupados en varias colecciones, te sugerimos que muestres solamente 1 colección en tu lista de productos.

Si tienes un producto que está incluido en varias colecciones ("Mujeres", "Verano", "Zapatos"), puedes habilitar un filtro en tu lista de productos. Esto permitirá a tus clientes mejorar su navegación mientras compran en tu tienda online.

Crear una nueva página con una lista de productos

También puede añadir listas de productos a tu tienda online en al crear una página nueva.

1. En el menú superior de tu tienda online, haz clic en PÁGINAS.

Cómo añadir lista de productos

2. Haz clic en Añadir una página.

Cómo añadir lista de productos
  3. Como tipo de página elije Productos y luego haz clic en Elegir.

Cómo añadir lista de productos
  4. Escribe el nombre de tu página nueva. Luego, decide qué colección te gustaría mostrar en la nueva página. Ahora haz clic en Crear.

Cómo añadir lista de productos

5. La colección elegida se mostrará en la página recién creada.

Cómo añadir lista de productos

¿Desea saber más acerca de cómo funcionan las listas de productos? Puede encontrar más información en el artículo Cómo editar la lista de productos.