Cómo configurar métodos del pago

Este artículo describe cómo configurar los métodos de pago en tu tienda online.

1. Para agregar más métodos de pago, haz clic en el botón CONFIGURACIÓN en el menú superior.

Configurar métodos del pago
  2. Selecciona Tienda online y luego haz clic en Configurar bajo Métodos de pago

Configurar métodos del pago
  3. Tu tienda online tiene métodos del pago preconfigurados que puedes usar o editarlos según tus necesidades haciendo clic en ellos.

Configurar métodos del pago

También puedes añadir nuevos métodos de pago al hacer clic en Nuevo tipo de pago.

Puedes ver cómo conectar tu cuenta de PayPal con tu tienda online en el artículo Cómo configurar PayPal. Si aún no has actualizado tu cuenta de PayPal a una cuenta Business, consulta el artículo Cuenta comercial de PayPal. También puedes añadir pagos por transferencias bancarias rápidas usando Sofort Banking o pagos con tarjeta de crédito con Stripe.

SUGERENCIA: cuando añades un nuevo método de pago a tu tienda online, se marcará automáticamente como Activo. Esto significa que el método de pago se agregó con éxito a tu tienda online, pero no significa que el método de pago se conecte automáticamente a un sistema de pago externo. Comunícate directamente con el proveedor del método de pago para asegurarte de que todo esté completamente configurado y conectado.

SUGERENCIA: se recomienda consultar con el soporte de Webnode para asegurarte que tu método de pago deseado sea compatible.