Cómo configurar PayPal como método de pago

Este artículo describirás cómo configurar PayPal como método de pago para tu tienda online. Si quieres que tus clientes puedan pagar con PayPal, tienes que asegurarse de tener una cuenta Business de PayPal. Si todavía no tienes una, puede ver cómo tenerla en el artículo Cómo actualizar tu cuenta PayPal a una cuenta Business.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Webnode y haz clic en CONFIGURACIÓN en el menú superior del editor.

1. En la pestaña Tienda Online, haz clic en Configurar al lado de los métodos de pago.

1. Haz clic en PayPal.

1. Añade la dirección de correo electrónico de tu cuenta de PayPal y haz clic en el enlace aquí en la ventana que aparece. Guarda su nueva configuración haciendo clic en Guardar.

1. Para el siguiente paso, abre la configuración de PayPal y copia la dirección que se encuentra en el paso 5.

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.

Haz clic en Perfil y luego en Perfil y configuración.

1. En el menú de la izquierda, elige la pestaña Mis herramientas de venta. Luego, en la sección Recibir pagos y administrar mi riesgo, haz clic en Actualizar debajo de Notificaciones de pago instantáneo.

1. Haz clic en Elegir configuraciones de IPN.

1. En la opción Notificación URL, pega la dirección que copiaste de la administración de tu tienda para que PayPal envíe automáticamente notificaciones relacionadas con las transacciones en tu tienda online. Haz clic en Recibir mensajes IPN y luego haga clic en Guardar.

1. Tu cuenta de PayPal está lista para aceptar pagos de sus clientes.