Cómo aceptar pagos con tarjeta de crédito con Stripe

Stripe es una herramienta fácil de usar que te permite aceptar pagos con tarjeta de crédito en tu tienda online con tan solo unos pasos. Después de añadir la información necesaria, Stripe aceptará los pagos con tarjeta de crédito y los depositará directamente en tu cuenta bancaria. ¡Es tan fácil como eso!

***Nota: Este método de pago no está habilitado para usuarios residentes en América Latina.

1. Inicia sesión en el editor de tu tienda online. Haz clic en la pestaña CONFIGURACIÓN para abrir el menú Configuración.

clic configuración

1. Haz clic en la pestaña Tienda online para abrir la configuración de la tienda online.

clic tienda online

1. Haz clic en Configurar en la opción de Métodos de pago en la parte derecha de la ventana de configuración.

clic métodos de pago

1. Ahora se abrirán los métodos de pago que ya tienes configurados. Haz clic en Nuevo tipo de pago.

nuevo tipo de pago

1. En la siguiente ventana, haz clic en la flecha para abrir el menú desplegable y selecciona Tarjeta de crédito - Stripe.

tarjeta de crédito

1. A continuación, haz clic en el botón CONECTAR STRIPE. Serás redirigido a la página de registro de Stripe.

Conectar stripe

1. Completa todos los campos obligatorios incluyendo: Nombre, dirección, dirección comercial, sitio web, información de la cuenta bancaria, etc. Una vez que hayas terminado, haz clic en Autorizar acceso a esta cuenta.

autorizar acceso

1. ¡Tu cuenta de Stripe ya estará conectada a tu tienda online en Webnode! Si quieres, añade un precio para este método de pago en el segundo campo Precio. Si también quieres añadir impuestos a este método de pago, pon el precio sin impuestos en el tercer campo y selecciona la tasa de impuestos quieres tener. Después pulsa Guardar.

Clic en guardar

1. Tus clientes ahora pueden elegir pagar con tarjeta de crédito y, gracias a Stripe, el dinero que ganes se depositará directamente en tu cuenta bancaria.