Cómo configurar una transferencia bancaria como método de pago

En tu tienda online, también puedes configurar una transferencia bancaria como método de pago. Los detalles del pago se enviarán al cliente en un correo electrónico automático que recibirá después de la confirmación del pedido.

1. Inicia sesión en tu cuenta Webnode y haga clic en CONFIGURACIÓN en el menú superior del editor.

2. En la pestaña Tienda online, haz clic en Configurar en métodos de pago.

3. Selecciona Transferencia bancaria.

4. Añade la tarifa que quieres cobrar por ese método de pago. Si eres un pagador de IVA, selecciona el importe del impuesto. En el cuadro Instrucciones del pago de transferencia, añade el número de cuenta donde recibirás los pagos de tus clientes. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

5. Tus clientes podrán elegir el pago a través de transferencia bancaria durante la compra.

6. La información de pago se enviará automáticamente al cliente por correo electrónico junto con la confirmación del pedido.