Cómo exportar productos a comparadores de precios

Los sitios web de comparación de precios son herramientas que permiten a los clientes comparar el precio de un producto que están buscando en varias tiendas virtuales y elegir el que ofrezca el mejor precio. Además del precio en cuestión, el cliente también obtiene información sobre el precio del transporte y la disponibilidad del producto. Al mismo tiempo, también verá las opiniones del producto de otros clientes, así como las opiniones de la tienda online donde las va a comprar. Esta es una herramienta de marketing que te puede ayudar a atraer nuevos clientes a tu tienda online.

Los productos que ofreces en tu tienda online se pueden exportar a Shopping, Google Merchant Center o Facebook Shop.

Exportar productos es una función Premium disponible con el paquete Profesional. Para obtener una descripción detallada de las funciones Premium, consulta la lista de precios.

Para exportar productos al comparador de precios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Webnode y haz clic en CONFIGURACIÓN en el menú superior del editor.

2. En la pestaña Tienda online, haz clic en Crear en Conversiones y comparador de precios.

3. Selecciona los sitios web de comparación de productos que quieres utilizar para exportar tus productos y haz clic en el botón gris a la derecha.

4. Para el sitio web de comparación seleccionado, encontrarás un enlace al manual detallado e información sobre sus funciones. En la segunda línea, encontrarás la dirección URL necesaria para exportar tus productos.

Las guías detalladas para los sitios web de comparación de productos se pueden encontrar directamente en estos enlaces:

Shopping
Google Merchant Center
Facebook