Añadir un widget

1. Primero es importante obtener el código HTML del widget deseado. En este caso, supongamos que quieres obtener un widget del tiempo de la web el-tiempo.com.

2. Copia el código HTML que va a aparecer en la pantalla.

Insertar widget

3. Entra en el editor web y abre la página en la cual deseas insertar el widget.

Consejo: Si quieres mostrar el widget en todas las páginas de tu web, haz clic en "Plantilla web" y elige la opción "Configuración avanzada". Después sigue las instrucciones de este manual.

4. Haz clic en "Más" en la barra de herramientas. Elige la opción "Código embebido".

Insertar widget

5. Se abrirá la ventana "Nuevo widget: Insertar código". Inserta el código que has copiado anteriormente y configura la alineación del widget. Confirma los cambios realizados haciendo clic en "Aceptar".

Insertar widget

6. Publica los cambios para que los puedan ver los visitantes.

Consejo: Si más adelante quieres cambiar la alineación del widget, haz clic sobre el botón "Configuración" en la barra negra superior del widget. Otra opción que se encuentra en la barra negra es la opción de eliminar el widget. Lo podrás hacer haciendo clic en el signo rojo de borrar.

Insertar widget