Cambiar el icono de la página (favicon)

Un favicon es una pequeña imagen asociada con una página o un sitio web en particular. Los favicon suelen aparecer en la barra de direcciones y/o en la pestaña de la web.

Esta es una función Premium. No es posible cambiar el favicom para una web gratuita siguiendo este procedimiento.

Favicon

Puedes crear un favicon desde la web favicon.cc. Con esta herramienta, darás forma a tu favicon dibujándolo píxel a píxel con el ratón. Además, puedes subir tu propia imagen, la cual se convertirá en un archivo .ico.

Favicon

Una vez acabado el diseño, descárgalo a tu ordenador y súbelo a tu web de la siguiente forma:

1. Entra al editor web. Haz clic en "Plantilla web" y selecciona la opción "Configuración avanzada".

Configuración avanzada

2. Haz clic en "Icono del sitio web (Favicon)".

Favicon

3. Haz clic en "Subir" y elige el archivo .ico ya cargado al sistema Webnode o uno desde tu ordenador.

Favicon

4. Haz clic en "Aceptar".

Favicon

5. Visualiza tu favicon en la pestaña de tu navegador web.

Favicon